Где то в небесах

               
                Светлое небо нам солнце сулит
                И все дела наши идут по плану
                Кто-то разговаривает или молчит
                Кто-то пытается лечить свою рану
                Если небо хмуриться над нами
                Это значит что-то сейчас не так
                Накрывает нас грустными снами
                Обливает нас печальными словами
                Люди видят птиц, и вновь мечтают
                Полететь подальше вместе с ними
                Но обязанности вниз нас опускают
                И показывают, как живут другие
                В воздухе блуждают те слова
                Которые любимым посылаем
                От которых кружиться голова
                От которых часто мы взлетаем
                Каждый из нас видел во снах
                Что боль внезапной может быть
                Что теряется она в словах
                И приходит, когда будешь любить
                Ну а где то в небесах, нам светят
                Ангелы земные, солнца свет
                Часто нам судьба может заметить
                Что бывает часто, слово нет
                Мы встречаем по дороге нашей
                И врагов ну и друзей своих
                Мы часто выпиваем до дна чашу
                Чашу крови за других
                Но однажды все мы попадем
                Далеко где человек еще не был
                Часто по тропе шагаем
                По тропе, где каждый был
                Ну а вскоре, в небесах мы будем
                И сверху будем мы на всех смотреть
                И поймем, как трудно жить людям
                И поймем как трудно им любить


Рецензии
Мысль есть, а вот огранка... Впрчем, стараться и всё получится... ;)
С.Ф.

Сергей Федюков   04.09.2009 18:26     Заявить о нарушении