Перезвон. Акростих
Едва забрезжил призрачный рассвет…
Рукой туманной тени словно строчки
Еще не яркий вдруг прорезал свет.
Звезды прощальный свет уже неярок
В воде, как в зеркале, мерцает лес…
Опять уходит ночь, и день, что жарок
Несет на крыльях множество чудес!
Свидетельство о публикации №109080204088
Юрий Тютюников 24.08.2017 12:25 Заявить о нарушении