Дыхание

Твоя кожа мягка, как шелк..
Я так долго в тебя не верил,
Все выглядывал из-за двери,
Пряча голову в капюшон..

Искры взгляда запалят высь
В ярком мареве небосклона..
Нам светло. Я стою, влюбленный -
Чувства в пламени родились.

Я дыханием прикоснусь
К тонким пальцам - какая проза..
На глазах выступают слезы -
Наслаждение ранит.. Пусть.

Сумасшествия долгий век
Разделить мы с тобой готовы..
Не сходила с ума? Попробуй )
Лишь в безумии человек

Сможет властвовать над судьбой,
Будет искренним, безмятежным,
Будет ласковым, милым, нежным..
Словом, станет самим собой.


Рецензии
И то верно, все влюбленные сумасшедшие.
Очень нежное стихотворение, сразу на душе потеплело)))

Шаелл   18.02.2012 13:51     Заявить о нарушении