Выписки из словаря

Чай. Это вкусный напиток со вкусом чая,
черный, горячий, его называют «чаем»,
если напьешся, после не спишь ночами,
суперы действуют правильно, помещая
его на почетном месте.
Дева – это... Это такая пава,
если движется влево – глядишь налево,
если движется вправо – глядишь направо,
хочешь быть с нею вместе.
Кренты. Кренты – это такие спунты.
Спунты. Спунты – это такие кренты.
Их не купишь ни за какие фунты
и тем более ни за какие центы.


Рецензии