Среди обыденных забот

Среди  обыденных  забот,
Чужих  людей,  молвы - обмана,
Мне  снова  грезится  Ваш  рот
И  что-то  милое  у  стана.
Опять  текут  ко  мне  рекой
Обрывки  фраз, воспоминанья,
И,  уносящее  покой,
Такое  позднее  признанье...


Рецензии