Ночь ю

Все закрыто по ночам
Все ларьки закрыты окна
Тени жмутся по углам
И встречаются заочно

Ходят ведьмы истерички
Домовые пьют настойку
Я в последней электричке
Пробиваюсь к тебе стойко

Валит дым из ртов подземки
Холод дышит на часах
Стрелки бегают как белки
Время льется неспеша

Ты узнаешь этой ночью
В свете тусклых фонарей
Очертания и плечи
Я иду к тебе скорей


Рецензии