Жизнь...

Жизнь это - наркотик, не хочется с ним расставаться, хотя некоторые в период ломки отказываются от него...человеку всегда будет нужно что-то...кофе по утрам, адреналин, секс, героин, амфетамин, шоколад, слава, успех, деньги, кокаин, алкоголь, порно, страх, кровь, минет по утрам, сиськи третьего размера, семья, дети, творчество, признание, боль, радость, трава, грусть, одиночество, покой, азарт, спорт, счастье, дети, набивать желудок с утра до ночи всяким дерьмом, унижаться, властвовать, рассвет, закат, ночь, тишина, солнце, луна, звёзды, дождь, гроза, утренняя роса, любовь, жить…какой наркотик выбрать зависит от нас самих, но выбрав, всегда нужно знать дозу…


Рецензии