Наш с тобою мир

Это песня, в каком стиле..хм ..сам даже не знаю, первый раз в таком пишу.. скорее всего либо блюз, либо попса, а может рок..


Твои глаза увидел
Вдруг сразу обомлел
Ты ангел мой хранитель
Ты красоты предел

Твоя улыбка дарит счастье
А смех излечит раны
И все пройдут ненастья
И все исчезнут шрамы

Наш мир с тобою будет крепок
Наш мир с тобою будет вечен
Мы вместе вырвемся из клеток
Под звуки этих песен

Вперед к свободе,воле
Вперед к любви...
Забудем мы о боли
И все пройдут дожди

И снова будет солнце
И снова будет мир
И снова будет солнце
Что Бог нам подарил


Рецензии