Поэтам

Что кричать?-Крикуны найдутся.
Что писать?-Поэты не изведутся.
Как сказать?-Хорошо,чёрт возьми!
Как не врать?-От удушливой тоски.
Тем,кто пишет посвящаю,
Тем,кто может прочитает.
Поэты,взвейтесь во славе!
Поэты,грейтесь стихами!


Рецензии