Грязный стих
Быстрая бритва носилась по плоти
И мало кого заботит
Что там вообще происходит
Меня мучают идиоты, а кто ты?
А вот они. уже за воротами
Разрываются изнутри нечистотами
ПОтом, приемника рвотою
Протоптаные проходы
Заводы, исходы, отходы
Перила и переходы
Ушедшие в вечность народы
И ты такой же породы.
Свидетельство о публикации №109080203982