Только правды не жди

Только правды не жди,
Не подумай, что больно.
Смыли боль всю дожди,
Сердце снова на воле.

Я солгу, закричу,
Ты поверишь, я знаю.
Но тебя не пущу,
Я и так возле края.

Я не слышу свой крик,
Задыхаясь от боли.
Сердце встало на миг –
Я себя поборола.

Только правды не жди,
Ты же помнишь, как было
Сердцу тесно в груди;
Не простила. Забыла.


Рецензии