время
Время могучих побед
Кучка никчемных изгоев
Сбросить стремится в кювет
Но на дорогах истории
Много встречается бед
Вывихи и колдобины
Желают оставить свой след
Но их напрасны потуги
Время воздаст всем свое
Сбросит в истории нужник
Бездарей, мразь и жулье
Жалко мне лишь их потомков
Им не укрыться от бед
Будет тащиться за ними
Предков кровавый послед.
07.04.04.
Свидетельство о публикации №109080203937