Утро... Город... Ты и кофе

Утро… Город… Ты и кофе.
Капли неба на губах.
Лёгкость воздуха на вдохе
Оседает на плечах.

Солнцем залито пространство
Между небом и тобой.
За судьбой, такою разной,
Я иду по мостовой.

Ветер улиц, просыпаясь,
Лето льёт на зеркала,
И, в витринах отражаясь,
Разлетаются слова.

Вновь парят они, как птицы,
В этом городе лучей.
Снова трепет на ресницах
Вспыхнул радугой своей.

Я не знаю, что за тайна
Ждёт меня в твоих глазах,
Но сегодня неслучайны
Эти брызги в облаках.

Я иду тебе навстречу,
Волны света впереди.
В летнем вальсе бесконечном
Растворяются дожди.

Лёгкость воздуха на вдохе
Золотит обрывки фраз.
Утро… Город… Ты и кофе.
Это всё в последний раз.


8.2009

из цикла "Вы меня очаровали"


Рецензии
Очень красиво и ... обречённо. Да, знаю. Пережила. С уважением.

Минерва   21.10.2010 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо!..
Буду Вам рада.

Александра Карбовская   24.10.2010 14:15   Заявить о нарушении