Мое размышление о смерти
Мы смотрим на мир другими глазами.
И, между нами
Говоря:
Только потому, что нас пугает заря.
В предчувствии смерти
Нам милыми кажутся черви и черти,
И мы готовы лизать ноги любой падали,
Лишь бы держаться могли и в ад не падали.
А надо ли?
Хотя этот пафос свойственный молодости –
Не больше чем показушная попытка бодрости.
И я не уверена, что сама, умирая,
Откажусь от жизни в пользу ада и рая,
И не буду молить, хватая судьбу за штанины,
Сделать мою жизнь чуть более длинной.
Свидетельство о публикации №109080203916
Сергей Вебер 02.08.2009 21:25 Заявить о нарушении