лишь помню...

Одно касанье... ты чужой...
                но! стой!
обрывок взгляда... показалось...
                слабость...
и тепло...
          ответила моя рука твоей,
но стой же! задержись!
                мне так теплей...
Еще секунда... все прошло...
                тепло...
След от руки в ладони...
                больно...
и тоска...
          о том, кто навсегда ушел...
о нем я думаю...
          а о тебе лишь помню...


Рецензии