Как обрести счастливую судьбу

Как обрести счастливую судьбу?
Всё как всегда, легко и просто.
В поток бурлящий опусти звезду,
Остановить движенье не возможно.

Движенье мыслей звуков строй,
Всё хаотично и само собой.
Не нужной боли крепостной.
Хрустальный мост построила хандрой…

Хандра. Откуда ты в моей душе?
Тебя я не ждала и не звала.
И пусть любовь растоптана уже,
Я по глазам, что это ты, прочла…


Рецензии