Голос твой

Свет солнца в воздухе растает,
Заботы дня пусть улетают,
Может, время - лучший врач,
Скорее мне его назначь
Вечер… тебя со мною нет
Есть голос твой,
Вечер… со мной
Лишь голос твой,

С зарею, звезды исчезают
И без тебя я пропадаю...
Знаю, время – лучший врач,
Но для меня оно палач!
Дай же мне свой ответ -
Где голос твой?
Ночью со мной
Лишь голос твой,

Я с птичьей стаей улетаю, -
Моей ты стала, точно знаю
Пусть ускользает время вскачь
Я здесь с тобою, я – богач,
Когда ты рядом со мной
Когда ты стала родной!

Глаза, как в детстве я закрою,
Твои слова звучат струною,
А время вместе – лучший врач,
Нас растревожит детский плач...
Счастье… со мной
есть голос твой!
Счастье… со мною
Голос твой…


Рецензии