Nostalgia

куском себя перекормить судьбу
чтобы объелась и не мучила зараза
и под дождём как в детстве наяву
бродить и петь под грома канонаду

так хорошо как вспомнишь так живёшь
и утихает боль от повседневья
но не пройдёшь хоть тресни не пройдёшь
а память это только лишь похмелье


Рецензии