Может я твоя судьба, удача?

И могла бы уйти,
Да зачем?
От такой нежности,
Да за кем?
Мысленно не могу –
Попала в плен.
На счастье иль беду
Жизни крен?
От ласк и теплоты
В теле дрожь.
Глаза тоски полны:
Как хорош!
Я каждой клеточкой
Трепещу.
Чистой монеточкой
Отплачу.
Только б, мой родненький,
Быть с тобой.
Маюсь день-деньской:
Свой, чужой?
Не в силах устоять
Пред тобой.
Мне б скорее узнать
Ответ твой…
Ты не думай, что я
Тороплю.
Сколько надо ждать я
Подожду.
Только ты не губи
Сгоряча.
Может я твоя судьба,
Удача?!


Рецензии