Слова

Из года в год,
Из уст в уста
Летят слова,-
О них молва.
"Скамейка, парк, тропа, луна...
Песочница, совок, ведёрко...
Я, ты, они, вдвоём, одна...
Подарок, праздник, шарик, ёлка..."
Сегодня скажет кто-нибудь:
"Люблю", "целую", "ненавижу",
"Давай забудем", "рядом будь",
"Ты знаешь, я тебя не слышу".
Слова летят, их кто-то ждёт,
Они нужны, необходимы,
И языком нашим единым
Хвалу им может вознесут.
(2.08.2009)


Рецензии
Еще одно стихотворенье!
Писать, писать, писать!
Но как расставить ударенья? -
Никак мне это не понять...

Николай Одегов   01.12.2009 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.