Друзьям

Небом  раскинусь  огромным
 - Над  вами  звеня
Ветром  наполню  свободным
 - Судьбы  паруса
Солнечным  светом  согрею
 - Теплом  обниму
Щедрой  рукою  рассыплю
 - Созвездий  росу
Лягу  душистой  травою
 - У  ваших  ног
Пряной  осыплю  листвою
 - Окутаю  слог
В  памяти  книгу  впишу
 - Сохраню  адреса
А  справят  тризну  мою
 - Вспоминайте  меня.


Рецензии