Без рифмы
Я догоняю морские волны,
А ты – меня.
Хочу разрезать крыльями воздух:
Ты восхищаешься видом планеты,
А я – твоим полётом.
Мечтаю бежать по тёплым лужам:
Я ловлю холодные капли лицом,
А ты – мои губы.
Хочу раскинуться под летним звёздным небом:
Ты считаешь золотые и серебряные вспышки,
А я – секунды, проведённые вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №109080203677