Кукушка в тумане

На  рассвете  мне  кукушка  нагадала
Путь  короткий , близкую  дорогу
Обронила  лишь  КУ-КУ  и  замолчала
Лишь  туман  кружился  у  порога
Вновь  над  озером  осенние  туманы
Темной  тенью  мостик  у  воды
Тонут  звуки  в  утреннем  обмане
И  кукушка  прогоняет  сны.


Рецензии