Обращение к детям

Порой  не  хочется , чтобы  взрослели  дети
Птенцы  не  вылетали  из  гнезда
Став  на  крыло , отдавшись  ветру
Не  покидали  дом  свой  навсегда
О  ком  заботиться  тогда  не  знаем
Кому  свое  внимание  дарить
И  если  дети  все-же  улетают
Как  быть , как  жить , кого  любить?
Забыв  про  все  проблемы  и  печали
Парят  среди  лазуревой  дали
Но  улетая  в  сказочные  дали
Не  отрывайтесь  дети  от  Земли.


Рецензии