Индиго

Перламутровые  дали  нас  достали
Скучное , занудное  кино
Облака  мы  все  пересчитали
Нам  летать  не хочется  давно
Все  пути - дороги  отшагали
И  захлопнули  все  двери  за  спиной
Все  что  с  вами  будет - вам  сказали
Кто , что  понял - это  все  равно
Нимбы  все  с  голов  мы    поснимали
Крыльев  побросали  мы    изгибы
Нам  не  попути , идем  не с вами
Мы  совсем  другие , мы - индиго.


Рецензии