Я смолчу...
Нарисую лишь смайлик с приветом...
Не узнаешь - не напишу
Чем дышу, с кем встречаю рассветы...
Я смолчу, что я верен себе,
И что сердце в груди моей стонет,
Что стихи я пишу о тебе...
Знаю - это тебя не затронет...
Свидетельство о публикации №109080203607
Тамара Шумейко 02.08.2009 20:28 Заявить о нарушении