Успеть бы мне, нарисовать

Мой белый снег, я снова чист!
Нарисовать хочу мечту
На свежий холст, на новый лист
Прости! Иначе не могу.
Я буду тихо проклинать
Свою судьбу, свою кручину
И буду долго без причины
Все, вспоминая, ревновать

Мой белый снег, я снова чист!
Нарисовать хочу сначала
Свою судьбу на новый лист,
Чтоб ты жила, не умирала
Во мне любовь. И вспоминать
Твое лицо, улыбку, слезы,
Прости за все, за наши грезы,
Что у костра. Мне не понять!

Мой белый снег, мой свежий лист!
Перед тобой я снова чист,
Нарисовать хочу начала,
Как ты рождаясь, умирала.
Я загадаю в сотый раз
Звезды мелькнувшей в поднебесье
Усмешку твоих милых глаз,
Так жаль, что это бесполезно.

О белый снег! Я снова чист!
Пока закроют небо тучи,
Успеть бы мне, нарисовать
Свою судьбу на новый лист


Рецензии