Приходи на свидание...

Разве губы сухие?
Они влажные и сильные
Их касались другие...
Не скажу, что насильно

Лишь твоих отпечатки
То ли солнцем,толь льдом,
Крепко в них запечатаны
Кровожадным огнём

Я страдаю немерено
От зари до столба
Так уж жизнь нам отмерена
От крыльца - до крыльца

Приходи с погребения
Тёмной как ипостась
И уйди белой тенью
Провожу я
Крестясь...


Рецензии