Когда перебираю чётки

Когда перебираю чётки
Я с бусинками наших встреч,
Пусть их не более щепотки -
Как начинает пальцы жечь!
О, как их мало! и о каждой
Воспоминания храню
И всех с неутолённой жаждой
Я их к себе в свой сон маню.

Когда перебираю чётки
Я с бусинками снов моих,
Мечты мои, как сумасбродки,
Не выпускают рук твоих.
И пусть об этом ты не знаешь -
Пройдя невидимый заслон,
Как нежно ты меня ласкаешь!
Спасибо, что пришла в мой сон!


(02.08.2009)


Рецензии