Ожидание

В зашторенном окне давно растаял вечер.
Бокалы на столе – а телефон молчит.
Сквозь грани хрусталя мерцают свечи,
И сердце все растерянней стучит.

Расплавленные капли отмеряют время,
В пустой прихожей лишь «дежурный» свет.
Кому любовь легка, кому она, как бремя.
Ведь ожиданья встречи, тяжелее нет.


Рецензии