Посвящение женщине

Что  тело  по  сравнению  с  душой-
Лишь  струйка  пара  рядом  с  океаном.
Я  в  океан  ныряю  с  головой,
И  вновь  тону  там  без  обмана.
Что  годы  по  сравненью  со  звездой-
Звездой  пылающей  во  благо.
К  теплу  звезды  прибиться  на  постой.
Лишь-бы  звезда  не  угасала.
Когда  звезда  глядит  на океан,
Любуется  с  высот  на  отраженье-
Я  нежно  прикоснусь  к  твоим  губам,
И  посвящу  тебе  стихотворенье.


Рецензии