Трепетно близко
Обнимая своим дыханьем...
Я зову тебя, сердцем маня,
Давая свободу всем желаньем...
Они живут сейчас где-то в нас
Трепетно близко - так глубоко...
Роняя тёплые капли небес,
Чтоб мой голос звучал высоко...
Свидетельство о публикации №109080203478
Ананас 26.12.2015 08:25 Заявить о нарушении