Любовь

Опыт  наполняется  годами,
Спелыми  плодами  осыпаясь.
Годы  отмеряются друзьями.
-Сколько  вас  еще  со  мной  осталось?
Мудрость - производная  печали,
Составляющая  часть - переживаний.
Стоя  у  истоков  изначалья
Провожаю  в  путь  корабль  хрустальный.
А  Любовь - она  сама  приходит,
И  уходит - тоже  не  прощаясь.
В  неизвестность  за  собой  уводит,
Мудрости  дорогу  заступая.
Опыт, заблудился  в  сновиденьях
"Не  Будить"- табличка  в  изголовьи.
Новичком , запутавшись  в  сомненьях,
Выхожу  на  рандеву  с  любовью.
-На  своих  ладонях  укачает
Разогреет  жаркими  лучами
В  море  откровений  искупает
Вознесет  до  Рая - и  оставит.
Хочешь  задохнуться  от  обиды
От  тоски , что  не  уйдет  с  годами.
Все  равно  скажи  Любви - "СПАСИБО.
БУДУ  ЖДАТЬ. ДО  ВСТРЕЧИ. Я  СКУЧАЮ! "


Рецензии