Почему я хочу плакать?..

Почему я хочу плакать? 
Ты не знаешь? А я знаю!
Разлилась по душе слякоть,
Непогода царит злая.

Дай пощёчину мне – заплачу…
Успокоюсь и станет легче…
Просто я не могу иначе:
Слёзы – соль, ну а соль лечит.

Объяснить не могу, не знаю,
Что тревожит меня и мучит.
То смеюсь я, а то рыдаю.
Пальцы накрест. На всякий случай…

..Только знаю, что завтра станет,
Солнце ярче сиять в небе.
Пусть сегодня меня обманут,
Завтра я наслажусь победой!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение...

Ведика   02.08.2009 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо! ...всем советую - ни смотря ни на какие жизненные неурядицы не отчаиваться и всегда верить только в лучшее!)

Татьяна Бовшик   04.08.2009 14:06   Заявить о нарушении