ОДИН

Уехала. И  город  опустел.
Уже  не  ждешь. В  толпе  не  ищешь  взглядом.
Нелепая , холодная  постель.
Непозовешь. Один  под  звездопадом.
А  звезды  падают  с  орбит. Летят.
Линуют  неба  свод  и  гаснут.
Непрошенных  обид  парад.
Мостов  развод  нам  неподвластный.
Забытый  томик  на  подушке. Волосок.
Твой  легкий  запах  нежно  тает.
Я  без  тебя  как  город - одинок.
Нам  с  городом  тебя  так  не  хватает.
Висят  на  ниточках  судьбы  миры.
Дыханием касаются  друг  друга.
На  кружева  судьбы - осуждены
-Опять  летят  по  замкнутому  кругу.


Рецензии