Разрушь мой нрав своими эпилогами
Разрушь мой нрав своими эпилогами,
Я скроюсь за смешными отговорками, предлогами.
Формальность наших нигилизмов
И гениальность афоризмов,
Сказанных тобой, не замечая,
За чашкой чая...
Будь то революция философий обезмолвленных
Иль мысли в чашах, наполовину пустотой заполненных,
Уж более не суть...
Не обессудь,
Что я порой боялась приближаться.
Быть может, ты не думал обижаться,
Но мне запали в душу исподлобья взгляды,
Пусть даже это были мимики обряды.
Просто я всегда сопоставляю судьбы гениев непризнанных,
Системы разочарований,срезанных
С целостных образов полупрозрачных стереотипов.
...Что делают со мной морочки психоделических трипов?
Не знаю...
Вовек не распознаю
Сознаньем измененья,
Пока не посмотрю со стороны
...Хоть на мгновенье...
\23.09.2004\
Свидетельство о публикации №109080200344
Анна Рубинштейн 15.03.2010 02:49 Заявить о нарушении