В разлуке

Я целую гитарные струны,
Прикасаясь к твоей душе.
Мне сейчас очень-очень трудно,
И я знаю, так же тебе.

Перебор раздирает сердце,
Бередит глубину мечты.
От страданий одно лишь средство –
Ты…


Рецензии