Прощание

Забытое  письмо
Ненужное  посланье
Невскрытая  мольба
Непрошенная  боль
Забытое  письмо
Из  прошлого  признанье
По  совести - бритва
По  памяти - укор
Течение  судьбы
Теченье  наших  жизней
Назад  не  повернуть
Не  возвернуть  все  вспять
Разбитые  мечты
Несхожесть  наших  линий
В  них  жизни  не  вдохнуть
Холста  не  написать
Над  пламенем  свечи
Пылает  твое  сердце
Ложится  пепел  слов
На  пепел  сигарет
Алеют  снегири
На  зимнем  полотенце
Прохлада  зимних  снов
Ночь. Стужа. Меркнет  свет.


Рецензии