звезда

сядет солнце за горизонтом
откроет двери в ночное небо
проложит путь к прекрасным звездам
и укачает прохладным ветром

за этим небом едва мелькает
одна звезда прозрачным светом
согрета солнцем, луной воспета
живет от ночи и до рассвета

звезда влюбленных, тех что не спится
кто дарит звезды своим любимым
в сердцах которых днем остается
тепло звезды - ЛЮБОВЬ зовется
                12 июля 2005


Рецензии