Кнопочка

Космонавты распугали богов
Те обиделись и ушли
У синоптиков снова потоп
Заливают сплошные дожди
У синоптиков - холода
По утрам - серой ретушью туман
Расползается неспеша
Растекается по зонтам
А у меня внутри лампочка есть
А включатель в руках у тебя
Если хочешь меня зажечь
Нажми кнопочку ты тогда.


Рецензии