За окном - жара и лето
А в душе январский холод.
Как в железную монету,
Сердце бьется точно молот...
И не трогают рассветы,
И закатам я не рада,
Позабыты все сонеты,
Вальсы, танго, серенады...
Жизнь жестоким приговором
Наказать меня пыталась,
Но проходит все так скоро...
Все прошло... А я осталась...
И наступит мое лето,
Я морской волной умоюсь...
Я ведь Феникс... Зная это,
Больше я не беспокоюсь.
Станет легким сердце-молот,
Будет снова волноваться...
Ведь и ты не так уж молод,
Ну чего мне трепыхаться??
Свидетельство о публикации №109080203407