ДЛЯ ТЕБЯ

Я  не  знаю  сколько  мне  осталось
Сколько  мне  отпущено  судьбой
Может  вечности  мне  будет  мало
Или  долгожданный  ждет  покой
Или  неувидев  отражений
Разобью  я  в  доме  зеркала
Окропит  углы  поп  без  сомнений
-Уходи  нечистая -Ушла
Я  не  знаю  сколько  мне  осталось
Но  готов  поспорить  я  с  судьбой
Каждое  мгновенье  - дарить  радость
Каждое  мгновенье - быть  с  тобой
Как - приговоренному  к  расстрелу -
Все  пронзает  радость  бытия
Все  неважно  и  второстепенно
В  этом  мире  только  ты  и  я
Я  не  знаю  сколько  мне  осталось
На  дуэль  я  выхожу  с  судьбой
Без  остатка  жизнь  на  кон  поставлю
Вспыхну  ослепительной  звездой.


Рецензии