Языческое

Лишенный  всякого  ранга
Укутав  себя  крылами
Спускаясь  на  Землю - АНГЕЛ
Ответил  Богу  речами
- Время  покажет  кто  падший
Кто  блага  дарил?  Кто  ждал  власти?
Кто  выйграл , а  кто  проигравший?
Кто  мир  разделил  на  части?
И  если-б  судьба  случилась
Немного - но  по  другому
Каким  бы  злом  ощутились
Шаги  твои , твое  слово
В  прощеньи  твоем  не  нуждаюсь
Неразрывны  наши  пути
Но - Господи  УМОЛЯЮ
ГОСПОДИ - САМ  СЕБЯ  ПРОСТИ.
 


Рецензии