Капля за каплей..

Капля за каплей быстро стекала…
Девушка глухо в подушку рыдала.
Что же случилось? Кто в том виною?
Просто ей трудно было с собою.

Всё хорошо, да почти идеально!
Повесть о счастье, ..но без названья.
Главные строки прописаны красным:
«Лишь когда любишь, жизнь не напрасна.»

Только она до сих пор не любила.
Может пока не до этого было?
Может все силы свои и старанья
Тратила та на пустые мечтанья?

Может не так уж они и пусты.
Просто ей нужно чуть-чуть теплоты,
Где-то улыбки, в чём-то участья,
Просто – обычного женского счастья…


Рецензии