Надо просто верить!
Верить и любить!
Нужно в сердце двери
Настежь отворить.
Бесполезно счастье
Днём и ночью ждать,
Надо и ненастья
Стойко принимать.
Ведь не может света
Быть без темноты,
Не наступит лето,
Если нет зимы.
Радуга не вспыхнет
В небе без грозы,
Горе не утихнет
Без одной слезы.
Радостных мгновений
Не узнать без бед,
Если нет стремлений,
Значит нет побед.
Месяцы страданий
Дарят счастья дни.
Лабиринт скитаний
Приведёт к любви!
Свидетельство о публикации №109080203362
Время раны лечит боль твоя уйдёт
Будет снова утро солнце и рассвет
Небо перламутром отражает свет.
С душой и пожеланием счастья и терпения!
Григорий Фёдоров 03.08.2009 18:32 Заявить о нарушении