ДУША

Облаком  по  небу  душа
Облаком - пушистым  перышком
Невесомая , как  мечта
Ласковым  согрета  теплым  солнышком
Налетела  буря - тоска
Душу  повела  по  миру
Закручинилась  мечта - умерла
И  на  Землю  пролилась  дождиком
Ласточкой  мечта  в  синеве
К  Богу  поднялась  высоко
Просит - Забери  Бог  к  себе
Жить  мне  на  Земле  нелегко
Только  не  попасть  душе  в  рай
Коршуном  упала  тоска
Так  шагнула  душа  за  край
Веной  взорвалась  у  виска
Больше  нет  души  в  вышине
Больше  нет  мечты  на  Земле
Некому  летать  в  небесах
Неочем  мечтать  в  облаках.
 


Рецензии