Наверно надо выпить Яду
Достала это круговерть,
Я у окошка, молча, сяду…
И встречу как прохладу смерть
Её холодные ладони
Сжимают сердце всё сильней
Но нет страдания, нет боли
Поёт лишь где-то соловей…
Поёт о жизни, о свободе,
Шумят деревья в такт ему…
Я растворился весь в природе,
Перед прыжком в «ничто», во тьму…
Туман в глаза…
Удары сердца…
Неровный ритм…
Не яркий свет…
Последний миг…
Картинки детства…
Последний выдох…
Всем привет…
Свидетельство о публикации №109080203358
Дёмина Марина 02.08.2009 16:30 Заявить о нарушении