Новый день...

День не начинался так давно:
Ярко-красочно-шумливо.
Голубь обнимает под окном
Крылышком голубку мило…
…Воробьи совсем сошли с ума:
в ринг лужайку превратили.
И дерутся с раннего утра,
Пух летит -бой в птичьем стиле!
Вроде бы все так же,  как вчера.
Вроде бы  все то же лето.
И по радио все те же
«Вечера подмосковные» звучат приветом.
Но сегодня хочется мне жить!
Хочется кричать, смеяться!
Пусть теченье против – все же плыть!
Губы в кровь – но не сдаваться!


Рецензии