Обычная история

Как обычно после школы
Мы идём с тобой вдвоём.
Тихий вечер.  Свежий воздух.
Сок вишнёвый перед сном.

Мы друзья. Ни капли больше.
А хотя…  могло бы быть…
Поздний вечер. Чёрный кофе.
Тяжело одной любить…

Время тает незаметно
И меняет сильно нас.
Дует с Набережной ветер.
Вновь вдвоём, как в первый раз.

А потом, как каруселью…
«Ну пока, давай звони»...
..20 лет. Разгар веселья.
Дом гостей. А мы одни…

Мы друзья? Ты не уверен.
Ведь не смог меня забыть.
Как, наверное, непросто
Одному тебе любить…

Звёздный вечер. Дождь. Хрустальный
Я держу бокал вина.
Мы друзья… И как в начале –
Ты один, и я одна.


Рецензии
ЕЩЁ ОДНА ИСТОРИЯ ЛЮБВИ! СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! С ТЕПЛОМ, АЛЁНА.

Алёна Казакова   09.11.2010 01:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! ...за тепло!)

Татьяна Бовшик   24.11.2010 21:20   Заявить о нарушении