Я с другим сейчас
Не люблю. Всё прошло. Мы не вместе.
Ты молчал и дарил мне печаль.
Я не стала твоею невестой.
Я с другим сейчас. Он – лучше всех!
Самый-самый! Безбрежно желанный!
А тебя пусть хранит твой успех.
Я ушла. Зажила в сердце рана.
Свидетельство о публикации №109080203340
Дочь Земли 30.08.2010 18:02 Заявить о нарушении
с теплом,
Инна Маринина 30.08.2010 23:31 Заявить о нарушении